信息网络中心
 
当前位置: 首页>> 校园服务>> 信息服务>> 正文
内蒙古建筑职业技术学院网络教学平台简介
发布时间:2011-12-04   点击数:

网络教学平台,又称网络教学支持平台,有广义和狭义之分.广义的网络教学平台既包括支持网络教学的硬件设施,设备,又包括了支持网络教学的软件系统.也就是说,广义的网络教学平台有两大部分:硬件教学平台和软件教学平台。狭义的网络教学平台是指建立在Internet基础之上,为网络教学提供全面支持服务的软件系统。
基于Web的网络教学平台是开展网络化学习的基础环境,它为教师、学生和教学管理人员提供一个学习和工作的网络环境。Blackboard帮助国外许多大学成功应用和实施网络辅助教学已经有几年的历史。根据国外的一些统计数据说明,Blackboard网络辅助教学产品可以提高效率、加强老师学生之间的交互,从而弥补现有教学手段的不足,从而提高教学质量,因此是传统教学方式的一种改革。

我院网上教学平台顺利建成!欢迎大家登陆使用! 具体如何使用请登陆http://bbser.imaa.edu.cn 注册进入网络教学平台,选择《网络教学平台》这门网络课程进行学习!这门课程详细介绍了教学平台的使用方法!!

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070